quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

8ª Jornada-Juvenis: Alhandra-Arrudense 3-5

Neste jogo com muitos golos o que realçou foi o trabalho da equipa de arbitragem e o mau momento de forma da minha equipa pois foi mais um jogo que não tivemos calma nem vontade de gerir um jogo que parecia facil, na primeira parte controlamos o jogo desde o inicio até ao fim da primeira parte, onde acabamos por ir para o intervalo a vencer por 2-1.
Depois aconteceu o que descrevi em cima, não houve calma suficiente para podermos mandar no jogo, a equipa forasteira foi mais objectiva conseguindo marcar logo o 2-2 nos primeiros 5 minutos da segunda parte, depois foi ver a equipa visitante a fazer o que queria de nós , o 2-3 apareceu logo a seguir, e depois ja não bastava estarmos a jogar mal mas mesmo mal, veio tambem o arbitro que além de tratar mal pedagógicamente alguns jogadores, no espaço de 15 minutos não assinala não 1 nem 2, mas sim 3 penaltis, como valida um golo aos forasteiros que esta plenamente fora de jogo. Conclusão, não estivemos bem nem mereciamos ganhar mas há certas atitudes que são executadas tambem deviam ser punidas , não pode ser só os jogadores.