quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

11ª Jornada-Juvenis: Venda do Pinheiro-Alhandra 2-2

Um jogo que parecia fácil para a equipa da casa porque iam em quarto e nós em 9º ,mas as coisa inverteram-se, entramos muito fortes com boa dinâmica ofensiva e defensiva conseguido colocar sempre mas praticamente sempre a bola jogavel no nosso ataque resultado ao intervalo 1-1.
Segunda parte muito mais forte da equipa da casa empurrando a nossa equipa para a zona defensiva do nosso meio defensivo , até conseguirem estar em vatagem por 2-1, nós levantamos a cabeça começamos a procurar algo mais pois perder por um ou perder dois é igual , apostamos tudo no ataque e esquecemo-nos de defender mas sem problema porque a melhor defesa é o ataque , e assim foi até chegarmos ao golo do empate 2-2 ,sem muito mais a fazer continuamos a procurar mais do que um ponto , mas não conseguimos , mas saimos deste dasafio de cabeça levantada pois merecemos muito mais do que o empate.