quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

10ª Jornada-Juvenis: Alhandra-Sanjoanense 3-6

Este domingo era visto como diferente pois recebia-mos o lider do nosso campeonato por isso é sempre diferente .
Na primeira parte tudo nos correu bem , trocava-se bem a bola , construia-se jogadas muito boas dando até algumas em golo para a nossa equipa , mas o jogo foi sempre bem disputado pelas duas formações nem parecia um jogo de uma equipa que vai em 9º lugar, mesmo muito bom chegando ao intervalo com o resultado empatado a duas bolas.
Depois tudo foi diferente a Sanjoanense pegou no jogo e nunca mais conseguimos controlar, o resultado este ia se ampliando 2-3, 2-4, 3-4, e por ai até fixar o resultado final de 3-6.
Somos uma equipa que marca muitos golos mas que sofre ainda mais, não tivemos a força fisica e a cabeça no lugar para podermos acentar o jogo.