quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

7ª jornada-Juvenis: V.F.Rosario-Alhandra 3-1

Esta manhã era diferente pois muito fria e chuvosa mas a nossa deslocação a Vila Franca Rosário só tinha um objectivo, a vitoria do Alhandra, mas isso não foi possivel muito por culpa de alguns jogadores e tambem do arbitro.
Uma excelente primeira parte, muito bem repartida com o nosso adversário, dividindo bem as oportunidades de golo que iam aparecendo.
Na primeira parte um erro grave mesmo antes do intervalo, o nosso ponta de lança é agredido dentro da area o arbitro nada assinalou e ainda por cima expulsa o jogador do Alhandra este sem ter feito nada, ficamos logo a perder, chegamos ao intervalo e existia um nulo no marcador.
Nesta segunda parte tudo se passou desde golos mal ajuizados como agressões de um nosso jogador que não tem perdão, uma mão, futebol aqui exemplificado e a não repetir mais nesta época.
Um resultado algo estranho e não mostrando o que se passou no jogo, logo o resultado muito exagerado de 3-1 para a equipa da casa.