segunda-feira, 17 de novembro de 2008

INICIADOS – Alhandra SC-5 / Santa Iria-2

Este jogo teve algumas surpresas nas posições habituais, mas que para a equipa não foram surpresas, porque todas as alterações foram explicadas e trabalhadas ao longo da semana.
Depois do jogo com o Póvoa analisamos o que não tinha corrido muito bem e em conjunto chegamos a algumas conclusões e a partir dai trabalhamos para as poder corrigir, quero aqui deixar uma palavra aos 2 atletas que tiveram envolvidos neste trabalho de melhoramento das suas capacidades, porque foi disso que se tratou tentar fazer com que estes 2 atletas evoluíssem naquilo que não são tão fortes, ao Rodolfo e ao André Preguiça espero que levem este trabalho até ao fim (NÃO É ATÉ AO FIM DA ÉPOCA) deste ciclo de aprendizagem porque faz-vos muita falta para futuro.
Agora falando do jogo, entramos bem, falhamos logo 3 ou 4 golos na cara do guarda-redes, até que apareceu o golo, pleno de oportunidade marcou o Márcio de pé direito (diz ele) que podia-nos dar alguma calma para por o nosso jogo em prática mas em 5 minutos sofremos 2 golos 1 de grande penalidade e outro de falta de atenção, ficamos a perder 2 a 1, mas a 1 minuto do fim da 1ª parte o Leandro numa jogada individual repôs a igualdade e fomos para a cabine mais tranquilos.
Na 2ª parte fizemos algumas alterações, que resultaram em pleno, porque na 1ª vez que o Gonçalo tocou na bola fez golo, golo que nos deu muita tranquilidade, um golo bem merecido porque é o 1º ano que joga á bola e tem trabalhado bem e quem trabalha bem, as coisas vão aparecendo com naturalidade, logo a seguir Leandro marca de livre um bom remate, ainda tivemos tempo para o Bruno falhar um golo de baliza aberta mas como gostamos mais de marcar golos bonitos, na mesma jogada o Bruno resolveu marcar um grade golo fez o 5-2 que acabou o jogo.
Mais uma vitoria que soube muito bem e assim queremos manter se possível até ao final, também uma palavra para os nossos pais e amigos que nos dão o apoio que a equipa gosta e precisa.