quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Juvenis-16ª Jornada: Alhandra-Fanhões 4-2

Um jogo de aflitos que se avizinhava com obrigatoriedade de vitória para nós pois ambas equipas tinham igualdade pontual.
Começamos bem melhor que o nosso adversário, inaugurando o marcador logo ao segundo minuto. Continuamos a carregar com um bom futebol e aos 15 minutos após uma boa jogada pela ala direita conseguimos chegar ao segundo golo.
Depois começamos a gerir o resultado, sem jogar bom futebol quando estamos mesmo a chegar ao intervalo a equipa forasteira consegue reduzir para 2-1, o resultado ao intervalo.
Na segunda parte começamos tal e qual como a primeira muito fortes conseguindo fazer o 3-1 muito cedo, mas desta vez não pensamos em gerir mas sim em evoluir ainda mais com excelentes oportunidades onde falhamos imenso, e depois de tanta insistência conseguimos chegar ao 4-1.
Quando entramos em minutos de compensação o Fanhões numa jogada meio estranha consegue reduzir para o 4-2 final.