quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Juvenis - 15º Jornada: Bucelenses-Alhandra 2-1

Grande jogo se perspectivava pois éra o derby da nossa divisão, entramos muito mal no jogo, desconcentradissimos e acabamos por sofrer golo muito cedo.
Só à passagem dos vinte minutos de jogo levantámos a cabeça e jogámos um bom futebol, tendo sem duvida as melhores oportunidades do encontro mas não conseguimos passar o keeper adversário, chegando ao intervalo a perder por uma bola a zero.
Depois de ter dado uma mini palestra nas cabines notava-se que todos nós queriamos dar a volta ao jogo, começando a segunda parte tudo foi bem diferente com algumas alterações iniciamos com grande força nesta segunda metade com excelente troca de bola até chegar-mos ao empate 1-1.
Depois do empate só houve um sentido Alhandra, Alhandra, Alhandra, mas não tivemos a sorte, em duas vezes que a equipa da casa vai a nossa baliza marca um golo e arruma o jogo.
Resultado Final: 2-1.