domingo, 1 de fevereiro de 2009

13ª Jornada-Juvenis: Alhandra-Mafra 1-3

Esperava-se um bom jogo de futebol pois recebiamos o segundo classificado da nossa divisão e como qualquer jogo queremos sempre ganhar mas não nos foi possivel.
Entramos muito fortes nos primeiros 15 minutos construindo boas ocasiões de golo e até fizemos golo, que nos colocou a frente no marcador, mas foi sol de pouca dura, o jogo em si começou a ficar muito dividido o Mafra começou a subir no terreno até que chega a igualdade, depois a equipa visitante teve um bom final de primeira parte dando a volta no marcador 1-2 ao intervalo.
Na segunda parte foi novamente diferente jogamos muitissimo bem mas não conseguimos chegar ao golo do empate, por sua vez sem mercer e já perto do final o Mafra mata o jogo num lance de contra ataque, estabelecendo o resultado final de 1-3.
Saimos do nosso campo de cabeça levantada pois fizemos um excelente jogo sempre muito bem disputado.