quinta-feira, 12 de março de 2009

18ª Jornada Juvenis: Alhandra-Vila Franca do Rosário 3-2

Num Jogo que colocava frente a frente duas formações com igualdade pontual adivinhava-se um bom jogo.
E assim foi um belo jogo de futebol, na primeira parte a equipa forasteira entrou melhor que a nossa, fazendo como ja tem vindo a ser habito um golo muito cedo por falta de concentração da nossa equipa, mas depois tentamos rapidamente dar a volta mas isso não aconteceu, mesmo antes de irmos para intervalo acontece um lance onde o nosso capitão perde a bola a saida do nosso meio campo onde o avançado visitante agradeceu e isolou-se na nossa baliza fazendo com que o nosso guarda-redes o travasse com direito a expulsão sem culpa aparente, desse lançe sai livre para a equipa visitante que fallha e em contra ataque a nossa formação faz o empate, e assim chegamos ao intervalo.
Nesta segunda parte tudo mudou com a entrada de dois jogadores que vieram revolucionar o jogo, parecia que estava-mos a jogar com 11 e não com 10, não complicamos jogamos um futebol simples de onde nasceram várias jogadas de perigo nas quais em duas finalizamos com classe aumentando o resultado para 3-1, já nos minutos de compensação a equipa visitante estabelece o resultado final de 3-2.